miércoles, 13 de abril de 2011

Cream cheese frosting

 Esta crema es ideal para cupcakes y para el pastel de zanahorias... 

Ingredientes:
½ taza (1 barra) de mantequilla a temperatura ambiente (113 g)
8 onzas de queso crema (yo utilice queso Philladelfia)
3-4 tazas de azúcar de confección tamizada (384-512 g)
1 cucharadita de extracto de almendra o vainilla (5 ml)

Preparación:
1. En un mezclador eléctrico, batir la mantequilla hasta que este cremosa. Añadir queso crema y batir juntos, aproximadamente 3 minutos en velocidad media. Limpiar los lados y fondo del bol para asegurar que se mezclen los dos ingredientes uniformemente.
2. Agregar el extracto de vainilla y mezclar. Lentamente, añadir el azúcar en polvo. Seguir agregando hasta llegar al punto de consistencia deseada.
3. Para decorar su pastel o cupcake, se puede untar con una cuchara, cuchillo, espátula o con una manga pastelera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario