martes, 6 de abril de 2010

Pasta Confetti

Esta es una receta muy rica que probe en Oregon. Tanto me gusto este plato que compre el libro de cocina que contenia la receta. estamos hablando de una pasta  SIN SALSA , suena rarisimo lo se ! pero es riquisima!!! asi que les invito a probar esta version.... sabe delicioso !!!!

3cdas de aceite de oliva
3 cdas de mantequilla
3 dientes de ajo machacados
1/2 cdta de sal
Pimienta negra al gusto (recien molida)
1 cdta de oregano seco
1 taza de flores de brocoli
2/3 tazas de flores de coliflor
1 taza de maiz en granos 
1 taza de hongos (si es frescos mejor !)
1 taza de peas congelados (no los de la lata porque son muy blandos)
1 taza de pimientos de colores cortados a la juliana
1 taza de cebolla cortada a la juliana
1/4 taza de perejil fresco
1/2 taza de crema de leche y 1/2 taza de agua (diluir)
2 tazas de queso mozarella o cheddar rallado.
1 libra de pasta de su preferencia
1 pechuga grande sin piel..






Siempre recuerden que el pollo debe cortarse en una tabla de cocinar y con un cuchillo solo para eso. Esta carne conduce muchas bacterias por lo que hay que ser super cuidadoso con eso .


Ponemos a hervir la pasta con la sal. Dejar cocer segun las instrucciones del paquete...
Poner el pollo a sudar con una cdta de sazonador, pimienta , un diente de ajo y media taza de agua . reservar.
Aparte ponemos a sofreir en el aceite y la mantequilla el ajo , cebolla y hongos, dejar cocer por 3 minutos, agregar el brocoli y coliflor, .. ir poniendo gotitas de agua , la idea no es hervir los vegetales sino hacerlos crujientes... luego agreagr el pollo, y todos los demas ingredientes a excepcion del queso. Dejar cocinar por 7-8 minutos , agregar la pasta, mover bien y rectificar de sal. Agregar el queso y mover hasta derretir. servir inmediatamente !
asi se ve cuando ya agregamos la pasta... hay que tener cuidado al mover para no romper la pasta.


y listo !!! Buen provecho !!!! podemos ponerle queso parmesano por encima y acompanar de una copa de vino ...