miércoles, 13 de abril de 2011

Brownie



Esta receta de brownie es realmente deliciosa! queda super crocante y delicioso, en un punto de azucar fantastico que permite que se pueda combinar con helado (y asi hacer un brownie a la m2ode) o simplemente servir  solo....

Ingredientes:

5 huevos
2 tazas de harina
1 taza mantequilla suavizada
2 1/2  tazas de azucar
1 1/4 taza de cocoa amarga
2 cdtas de vainilla

Preparacion..

Batir hasta cremar huevos, vainilla  y azucar. Usar la velocidad rapida por unos 8 minutos... Mezclar harina y cocoa...  Agregar la mantequilla a la mezcla de huevos y batir dos minutos mas. Luego con una espatula unir ambas mezclas. Poner a hornear en un molde de 10 pulgadas de diametro sin engrasar, por 30 minutos a 300 grados o hasta que al entrar un palillo este salga limpio...  Dejar enfriar y cortar en cuadros .
Se le puede agregar nueces (en ese caso espolvorear con harina para que las nueces queden en el centro del brownie y no se vayan al fondo).

No hay comentarios:

Publicar un comentario